Город - пристанище ангелов падших...

Город - пристанище ангелов падших
И покаянных смертей.
Серый, унылый, в разврате погрязший ,
Ночью "сдает" дочерей!

" Девушки ! Дёшево!" - слышите, Юноши!
Кто ж не захочет купить?
Да на последок, наевшись досыта,
В черном авто прокатить...


Рецензии