Сказ о несчастном косаре

Пародия на песню КОГДА ВЕСНА ПРИДЕТ, НЕ ЗНАЮ

Конкретный здесь секрет я знаю,
Чем новых русских напугать,
И этот способ, отвечаю, -
Одну купюру им отдать.

Рай эта денежка подросткам
И тем, кто любит много пить, -
По магазинам "перекресткам"
Магнатам не резон ходить.

У них всегда жизнь в ярком цвете, -
Хоть с ней, хоть та деньга вдали, -
Зачем, зачем на белом свете
Блатным косарь изобрели?

Зачем, зачем на белом свете
Блатным косарь изобрели?

Ведь если в мире человечном
Копейка - мелочь, и рубли, -
То богачам, в их кайфе вечном,
Аналог этот - КОСАРИ.

Игрушку детскую такую
Им ни на что не променять, -
Весьма галимую, тупую,
Что нищим стыдно, аж, подать.

На свете много удивлений,
И олигархам нет страшней,
Чем когти грызть от размышлений
КУДА ДЕТЬ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ? 


Рецензии