Всё! Отлетался, подлец!

Яззык

«Детские трупы»
http://www.stihi.ru/2008/08/27/2717

Пыль оседает на мои губы.
Кровь засыхает, детские трупы
В окно

На самолете из тонкой резины
Рейс до асфальта из теплой вагины.
Вниз, мимо крыши подъезда упали.
Детские трупы игрушками стали
Злобных двуликих смазливых и громких,
Выросших на ласки обломках
Детей.

Отправив в круиз, закурив сигарету,
Вслед помахал, улыбаясь рассвету.
Плюнул вдогонку, сел на кровати,
Сколько в рассвет нам пришлось провожать их?
Детоубийцы, самолетовладельцы!
Повелители жизни, цари контрацепций!
Скоты
____________________________________

СмехОтроН

(смехоужастик)

Я понимаю всё реже и реже,
то ли читаю стихи, то ли брежу –
лохИ!

Презервативы повсюду летают –
Полнятся их суетливые стаи.
Мчится, пикируя, гость иностранный
к анусу ближе, что, в общем-то странно…
рядом, лавирует гад ненормальный
(коитус любит он только оральный).
Мелкий какой-то, со вкусом малины,
схвачен за крылья губами вагины.
Всё!
Отлетался, подлец!

На рассвете
станут пищать оглашенные дети.

Сядут к компьютерам нервные дяди,
мудро писать о маркизе де`Саде,
пальцы о коврик сомнут сигарету –
коль уж писать, то писать неконкретно,
то ли  и вправду о брошенных детях,
то ли о плюнувшем в небо рассвете…
Только, одно несомненно: в привате
будут игрушки и будут кровати,
будет круиз – атрибут непременный
всякой достойной поэмы измены.

Чтобы понравиться, будут стараться

словослагальцы, стихосадисты,
пропагандисты бездарных новаций
авангардисты


Рецензии
На счет стихосадиста я, наерное, ишшо мелок. А вот словослагалец из меня - ну чисто "строитель куплетов". Хрен с ним смысел - лишь бы не завалилось при первом же юзе.
Ругаюсь я на себя, Ник.

Андрей Кузнецов 3   03.07.2010 21:30     Заявить о нарушении
Ооо! Приветик с далёкой Черномырдии!
Не ругай себя никогда, Андрон!
Хвали. Для поднятия собственного эго.
Ругальцев и без нас от пуза!

Смехотрон   08.07.2010 12:04   Заявить о нарушении
Здравствуй, Дорогой.
Чет тебя в сети однобоко видать))))) Сессия? забей хоть на денек. народ скандировает))))))))))

Андрей Кузнецов 3   08.07.2010 13:48   Заявить о нарушении
А ругальцев надо друг к другу посылать. Оне тады такой профкласс показывают - весь тырь валяется.

Андрей Кузнецов 3   08.07.2010 13:49   Заявить о нарушении