Тепло

с неба мелко падает пепел
такой серый и чуточку белый
всё же нежный и откровенный
всё же горький и полностью пленный

небо плачет сгоревшей мечтою
небо видит всю эту слякоть
когда солнце светит без словно
а вокруг только грязь и желания

сотворивши костёр все ведь знают
что гореть он вечно не будет
потом пепел с земли собирая
и золу разжигая вновь дуют

лучше холод морозом пронзающий
что в тепле превратится водою
лучше холод слегка убивающий
лучше холод о ласке незнающий

и тепло, что из лучиков радостных
обжигает всё сверху покрытие
с каждым разом всё глубже пронзающий
с каждым разом испепеляющий


Рецензии