А сердцу неймётся

Инкрустацией лжи были речи твои,
Но влюблённое сердце не знало,
Что изменой горчат все слова о любви,
А, узнав, от тоски умирало…
Слава богу, прошёл тот любовный дурман,
Только вот появилась проблема,
Объясненья в любви для меня как обман
И для сердца закрытая тема.
Говорят, время лечит и это пройдёт,
Только юность уже не вернётся,
Жизнь поставила мне, по ошибкам – зачёт,
Ну а  сердцу опять всё неймётся…


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Ольга Красная   29.01.2014 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга!

Глория Белла   29.01.2014 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.