Роднулька

К роднульке плечиком прильну,
Сожму любимую ладошку.
И тихо тихо прошепчу:
Как сильно я тебя люблю!

Мы будем вместе – Я и ТЫ
Любимые, желанные, родные.
Поверь мне - это навсегда!
Одна судьба,  одна мечта…
Есть Я и Ты… одна душа…


Рецензии