эпизод...

танцы на столе... смотри, любимый!
пусть не гаснет свет в глазах твоих...
блики города неповторимы,
как неповторим слиянья миг...

пусть волнует ритм  фламенко жгучий,
облако волос, как чёрный дым...
платье... влага кожи... запах Гуччи...
и чудесный вечер только с ним...

жар разгорячённых состояний
увлекает смело за собой,
убегу, оставив лишь желанье
и  о страсти шепчуший прибой...

0:51, 1.07.10


Рецензии