Возвращенье короля

I.
Мой Киев стелет мне огнем
Я вновь ищу свой дом
И соловей в стенаниях ночи
Мне намекнет под мой аккордеон

Припев:
Ах этот звон! Так необычен он!
Услышь его со всех сторон
Трезвонят звонкие колокола
Прошепчут нам о возвращенье короля.

II.
В дороге созерцая этот мир
Я вновь ищу покой
Пусть волк устроит себе пир
Пусть даже окружило вороньё

III.
Но на пути горит моя звезда
Даёт испить мне бремени глоток
Ей не нужны мои слова
Она расколет черно-красный лед

Припев

IV
Мой путь лежит на западный восток
Играет луч постиранного дня
И соловей мне намекнет
На возвращенье короля


Рецензии