Уходит любовь

Я проглотила и эту обиду,
Слезы впитались в платок носовой,
Но ни за что не подам тебе виду,
Как равнодушие ранит порой.

Ветер последние листья срывает,
Губы мои все искусаны в кровь.
Так не должно быть, но все же бывает.
Это по капле уходит любовь...
   19.11.09.


Рецензии