Зачем я нужен

Во мгле, во мраке и смятеньях
Сидел я ночью за столом
Читая книгу о смиреньях
Великих нравственных богов

Я задавал себя вопросом
Зачем я нужен, сей  земле
Но не найдя ответы на вопросы
Склонил я голову во сне

И видел я приходит время
Старея, становлюсь я каждый день
И понимал, что нужны годы
Залить пустоты всех потерь


Рецензии