Прощание

Ну,прощай, родная стая,
Ну,пока, любимый лес.
Я, когда вернусь,не знаю,
Не забуду этих мест.
Я,наверно,знаю только-
Вас любила как могла.
Ну и пусть,что кошка волка.
Как могла,так и жила.
Я быть лучше не умела,
И жила лишь просто так.
И боялась,и робела,
Но не пряталась атак.
Думаешь,была нужна я?
Я хотела, я могла.
Только я вот так считаю,
Что никем у вас была.
Может,не была,но стала,
Знаешь,больно как дышать?
Я любила,я мечтала...
Да вот хочется кричать.
Ухожу,прощаясь,верно,
Ну,скажите мне пока.
Я пойду сейчас отдельно...
Я пойду уже...пора.
Рау,просто,друг,спасибо,
Долго я с тобой была.
Помню,жили мы красиво.
А сейчас тогда...пока?
Кошки,милые,прощаюсь,
Вам удачи навсегда!
С вами тоже долго знаюсь.
Не забуду никогда.
Белла,Флам,и вам пока же!
В добрый,добрый,добрый путь!
Жаль,что жизни не прикажешь,
Но не это даже суть.
Лада,Хвост,пока,простите,
Рей и Киба...все друзья!
И врагами не смотрите...
Как могла так и жила!

Ну,пока,мне больно тоже!
Я хотела бы тогда,
Чтобы помнили вы кошку,
Чтобы знали,что она
Вас уже забыть не сможет.
И идет теперь одна.
Больше вас уж не встревожит.
И не скажет вам-пока...
Ну,прощайте,до свиданья!
Лучшей быть я не смогла.
Прахом все мои старанья,
Впереди лишь ночь и мгла...


Рецензии