Путь

               

Море плещет теплыми волнами‚
Обмывая все вокруг: и мир
И слезы‚ и воспоминанья‚
Но как кораблик‚ мой душевный здесь покой.

Но вдруг как за борт выпадет кусочек‚
Кусочек сердца, что исчезнет вдруг.
Умрет в бою‚в плесканье волн утонит‚
Пойдёт на дно и не вернётся вновь.

Но посмотрю на солнце и пойду я.
Возьму кусочки и построю плот.
Не утону‚всегда найду я
Хоть и тяжелый, но счастливый путь.


Рецензии