Спелую мечту за просто так

I.
Они играли в жизнь свою
И только спелую мечту
Они хотели натощак

II.
А по пути стоял кабак
Им дали выпить просто так
Чтоб позабыть свою судьбу

III.
Баклан причалил на мамон
Барыга выпил за бабон
И только спелая мечта икать ходила на кента

IV.
У фраеров пестрит пожар
Они ходили на базар
Но позабыли про любовь

V.
Любовь им продали жмуры -
Навек уснувшие кроты
И не был выучен урок

VI.
Так что ж им делать? Кем им быть?
Чтоб по реке с мечтою плыть?
И чтоб любовь в сердцах была?

VII.
Они играют в жизнь свою
И только спелую мечту
Они хотят за просто так


Рецензии