Легкое расставанье

С самим собой мне хватит суеты
Сил для тебя почти не остаётся,
Мир смерти и прикрытой наготы
Откуда вырваться немногим удаётся.

Откуда вырваться сумели я и ты,
И наш сосуд теперь уж не прольётся.
Откуда вырваться сумели я и ты,
И светлый бог, что бесконца смеётся.


Рецензии