Страшный сон предупреждение

С тобою вместе жизнь решили построить с чистого листа
Как счастливы мы сразу были вся жизнь казалось - красота

Казалось все таким реальным, мы думали где будем жить
Твоим признаньем виртуальным, сумел я сердце напоить

Хоть в переписке витуальной тебя я мог лишь, целовать
Но мы уверенно реально, решили вместе брак создать

Мы очарованно глядели друг другу ласково в глаза
И мы по целым дням сидели и было нам о чем сказать

Любви такой прекрасной, милой мы предавались день за днем
И с каждой встречей, с новой силой с тобою строили наш дом

Я думал , наши  все сомненья уже остались позади
Но вот сегодня к изумленью, ты вдруг сказала - Подожди!!!...

Чем дальше день, тем было хуже, я чувствовал лавины вал
Возникла мысль - я не нужен и вышло то, что ожидал...

Ты по привычке посидела со мной, немного говоря
Я ОЩУЩАЛ, что надоело, тебе сидеть со мною зря...

Потом ушла ты...я остался с разбитым сердцем, как в крови
как пусто,грустно...я попался в капкан своей большой любви....


С любовью будьте осторожны, событье это, ТОЛЬКО стих!
Но очень часто так возможно, реальным сделать этот миг...


Рецензии
Да уж.......грустно очень....терять свою любовь!!!!И на яву не хочется такое пережить...Олег!!! Предупреждение хорошее,правда!!!

Светлана Китчак   01.07.2010 19:20     Заявить о нарушении