Бог

               

Что значит „Бог”? - Владыка‚ сила?
Сидящий в троне царь, смотрящий из небес?
Что говорит: приказую‚прощаю‚
И говорю все делать, так как есть?

Иль „Бог” - всё то, что есть на свете:
Цветущие поля‚ вода и пыль?
Все то живое‚настоящее пред нами.
То, что мы видим, во что верим, чем живём?

А может это и есть мы сами‚
И каждый с нас есть часточкой его.
Мы- то живое и творящее пред нами
Все чудеса‚ прекрасную любовь.


Рецензии