Жду тебя

На улице снова дождь,
Я мерзну, хоть окно закрыто,
Я жду, когда ты придешь,
И кутаюсь в теплый свитер.

Если тебя не будет
Еще несколько долгих дней,
Ненастные серые будни
Душой завладеют моей.

Ты придешь и тоску прогонишь,
Осень обратится в бегство,
Ты в жизнь мою снова входишь,
Как светлый кусочек детства.

Мы тишину разбудим,
Мы сядем пить чай с вареньем,
И чайной ложечкой будем
Мешать разноцветные тени.

Я спою тебе новые песни,
А ты мне – цветы и конфеты,
Мы живы, мы снова вместе,
И скоро вернется лето.

И счастье все выше и больше,
И только одно желанье:
Останься со мной подольше,
Не говори до свидания…


Рецензии
Вянет лист, уходит лето, иней серебрится,
Юнкер Шмидт из пистолета хочет застрелиться... (с) :)

Владимир Бродягин   27.06.2023 12:23     Заявить о нарушении
Живи, юнкер! Мы с тобой! )))

Светлана Анненкова   07.11.2023 16:13   Заявить о нарушении