Онлайн

Безконечность черных клавиш-
Ими жизни не подаришь,
Не расскажешь о проблемах,
Счастье сдавиш в этих стенах.
Граффити рисуй на стену,
Поздравь с днюхой друга Гену.
А за окнами весна,
Бьет гормонами она.
Ты же смотришь в монитор
Уплетая помидор,
Скажешь Ленке, что влюбился.
Ставишь статус "Поженился"
Позже прочитаешь стену:
Ей сказал про чувства Гена.
Ставишь статус: очень сложно
В этой сетке все возможно!
Ну а жизнь проходит мимо,
Молодость бежит незримо.
Безконечность черных клавиш-
Ими жизни не подаришь,
Не расскажешь о проблемах,
Счастья нету в этих стенах!


Рецензии
Очень понравилось!!!!

Евгения Крамаренко   01.07.2010 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.