Зачем голова?

Зачем ГОЛОВА?
пустота в голове - РАЗУМЬЕ
меньше мыслей
и слов..
словно ветер СВОБОДЕН
и ты..
ЕРУНДА вот и всё..
забивать же её
ПРЕСТУПЛЕНЬЕ
лучше молча бродить
по ЗАБРОШЕННЫМ
улкам души..

и не раз..
упрекая других.
в НАКАЗАНЬЕ
оставляя себя
в ОДИНОЧЕСТВЕ стен
и судьбы..
СВОЛОЧНАЯ ЧЕРТА
убегать от себя
и в ИЗГНАНЬЕ
всё хорошее сразу
и прекрасное разом
УБИТЬ..


Рецензии