Не теряйте любимых

Не теряйте любимых.
                Теряться
В мире просто - найтись нелегко!
Люди пьют, и едят, матерятся,
И болтают своим языком!

Успокойтесь.
          Спокойствие - сила.
Сила разума.
               Сила стихов.
Расставание - запах могилы.
Расставания - дети грехов.

Не теряйте любимых.
               Боритесь
За вчера.
            И за завтра.
                За все...
А поссорились - сразу миритесь,
Время все по местам разнесет!


Рецензии