Горизонт

Редеет тьма. Рассвет уж спеет.
В морозной звонкой тишине
Слышны протяжные те вздохи,
Что звезды шлют моей весне.
Заря объяла царство неба.
Горят снега за той чертой,
К которой манит человека,
Идущего своей тропой.

с. Терновка.
1969


Рецензии