Безымянный и осторожный

Наверху сидит болванчик. Вроде нужен…
И вещает, что ни час: Я ж заслужен!!!
Под болваном тем – дурак. Острожный.
Одобряет все подряд. Он – сторожный.
Где же умный? Не сыскать, - свищет ветер окаянный.
Во сырой земле лежит он. Безымянный.


Рецензии