Незванный гость

Ты спала утром ранним
Сладким сном у окна.
Гость лукавый,нежданный,
Проник внутрь сквозь стекло.

Это солнечный зайчик
Тебе ухо ласкал.
Ты во сне улыбалась,
Видно он возбуждал.

Перейдя потихоньку,
К губам метко прилёг,
Улетел он в сторонку,
Счастье с сердца унёс.

Что шепнул тебе зайчик
В сладком мареве сна?
Он сказал: "Будет мальчик,
Ты не будешь одна".

Снилось девушке счастье,
На незримой волне.
А проснувшись, взгрутснула -
Счастье было во сне.

         17 февраля 2009г.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. С дружеским теплом,

Евгений Прохоров 6   20.05.2020 16:46     Заявить о нарушении
Женя, спасибо! Приятно!
С добром Станислав.

Станислав Ковтун   20.05.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.