Пока любовь жива на свете

Пока любовь жива на свете,
Благословляя мир людской,
До той поры родятся дети,
И день восходит золотой,
И воспевают лето птицы,
Кружа меж небом и землёй.
Но лишь тобою мне томиться
Сгорать и воскресать с тобой.
Любовь продлится бесконечно,
Пока дано мне всей душой
Хранить алтарь сияньем свечек,
А сердцем  – образ дорогой...


июнь 2010 И-Ф-М  Таллинн


Рецензии
Красиво, Ириночка! Ваша любовная лирика
покорила меня давно! Ваша Катерина

Екатерина Гутовская   12.02.2022 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.