На лугу порхают...

Белокрылки - Мотыльки
На лугу ПОРХАЮТ...
В палисадник -
На цветки...,
Часто ЗАЛЕТАЮТ...
Видно нравятся цветки... Им
Моей гвоздички...
ПОСТАРАЙТЕСЬ...,
Что бы ВАС
не склевали ПТИЧКИ...

Не зевайте...
Воробьи...,
Вон уже на ГРЯДКЕ...
Поиграйте МОТЫЛЬКИ
Лучше с ними в прятки...
Но...,
Порхают мотыльки...,
Зная жизни прозу
И не чувствуют они -
Страшную угрозу...


Автор ФОТО "gepshmrjd2011":
http://gepshmrjd2011.ya.ru/#y5__id45
Написано как коментарий к ФОТОГРАФИИ:
Фото ПУБЛИКУЮ с разрешения АВТОРА.


Рецензии