Они ведь дети!


На первый взгляд святые лица,
Но их душа не знает слов.
Их переполнила жестокость,
Повесив душу на крючок.

Еще попытка, лишь мгновенье
И оступится без сомнений,
С них каждый сможет,
Ведь чернота их наполняет…

Они ведь дети!
Но нет спасенья их мелких душ.
Их злость убьет и поломает, но не научит
Их любить и понимать: что все вернется к ним опять!


Рецензии