безумная сказка

конечно, легче жизнь назвать хаосом, построить уютный и удобный домик на краю бездны, спрятаться в нём, и повторять: "ничего больше нет, ничего больше нет..." так долго, что убедить себя наверняка, и называть безумцами тех, кто предпочёл сделать шаг в неизвестность за порог беспечности.
Но рано или поздно ко всем игрушкам в доме будет потерян интерес, да и дом, подточенный течением времени рухнет, и останемся один на один с бездной...

Он в поиске Её
изучил
все карты вселенных -
Она
в долгом ожидании
заботилась только о крыльях,
чтобы
однажды
Они открыли Дверь
сделали шаг
и ничто не смогло остановить Их.


Рецензии
просто истинная философия какая-то - фантастика, Фанни:)))

обнимаю,
А...

Аладдин   07.07.2010 19:34     Заявить о нарушении
Привет, Аладдин:)
да уж... фантастика...:)
рада Тебе:)

обнимаю

Фанни   10.07.2010 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.