Уход без возврата

               


Как хочется отдать хоть часть своей души
Что б раз там побывать, увидеть и сказать,
Всё то, что так тревожит.
Обида и любовь, но грусть всего же больше!

Уход…Нам не понять, как сложно уходить
Ещё сложней понять, как можно отпустить,
Ведь уходя туда, возврата не видать.
А может быть и можно было бы удержать?!

Любовь и боль, сжимает сердце в клочья.
И с каждым днём сильней грустим мы о былом…
Но как забыть? Забыть ведь не возможно!!!
Любить и помнить лишь остается нам теперь!..


Рецензии