зазвенел мой будильник...

Уже зазвенел мой будильник,
Утро настало опять…
Включаю заржавелый рубильник,
Функцию снова дышать…

Вот и проходят дни и года.
Так и не влюбилась я…
А, может, ну его, как всегда.
Вокруг клоны, метушня…

Люди в спешке куда-то бегут.
Совсем им не до меня…
Где-то режет слух, наверно лгут?!
Забывая где их стезя…
 
Переверну эту страничку.
Начну какой-то бред писать…
Возьму в руки  дешёвые спички,
Сожгу, что хотелось сказать…

Не смотри назад, так надо!
Давай сыграем в ящик…
Актёров вслепую. Браво
Отключился мой датчик…

Счётчик наших с тобою дней
летящих. Вдаль,  всё скорей…
От криков, стонов, былых идей
Ёкнул мозг забытых  вестей…

Зазвенел устало будильник,
Утро, день, тёмная ночь…
Выключаю заржавелый рубильник,
Задыхаюсь, а ты прочь, прочь…


Рецензии