скорпион

правильный скорпион, равносторонний мальчик,
ждешь ли ты призыва, чтобы выйти из стен?
прошлое взорвано смехом безудержной фальши -
значит, больше не ждёт тебя твой незабвенный плен.

просто дрожать до боли, просто смеяться до колик...
в агатовых волнах Стикса будущее сгинуло напрочь.
спой и станцуй, дорогуша, будет зато не так больно
долго звонить и слышать: "номер неправильно набран"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.