Море

Море… Вдох и выдох
Ветра лёгкого в лицо мне.
Серебро щекотит ноздри
И слезой туманит взор мне.
Завиток волны сечётся
В кучерявую причёску
И хозяйничает солнце
По телам и по песочку.
Пальмы-дротики воткнулись
В молоко – воды напиться.
Облака пузырь надули,
Чтоб дождём опорожниться.
На диване пляжа в море
Я смотрю, как в телевизор.
Выключить его лишь могут:
Кризис, гол, удар и виза.
Зеленеющее поле
С подсоленною травою –
Я в него, как на футболе
Утопаю с головою.


18.06.10 г. Гуардамар (Испания).


Рецензии