Любовь бывает очень разной...

Любовь бывает очень разной.
И окрыляет не всегда.
Но сердцу точно не прикажешь,
Если амур попал туда.
Взаимность-это просто сказка,
Бальзам для сердца и души.
Одноликость с ума сводит,
"Разрывает на куски".
Тогда любовь тебе не в радость,
Внутри сгорает всё дотла.
Депрессия не покидает
При безответности всегда.
Врагу такого не желаю,
И лишь прощения прошу
У объекта обожания,
Что разлюбить я не могу.
Скрывать свою любовь не буду,
И на камнях растут цветы.
Мне все равно, что скажут люди,
Услышав эти вот стихи.
Пусть чувства вырвутся наружу,
Сильней они день ото дня.
На сумашествие похоже,
Но деньги-вот любовь моя.


Рецензии