Шагая по пляжному песку...

Шагая по пляжному песку,
ловя ногами набежавшую волну
я думаю, что незримо ты со мной,
чувствую тебя, твое дыханье
будто за спиной, хоть и не со мной
твои руки обнимают, ты шепчешь
музыку мне в сердце,
и нет ее желанней,
твоя музыка со мной,
я буду с ней жить,
ощущать,
обнимать,
целовать
все, что хочешь, скажи
я не волшебник,
попробую исполнить,
пусть путь будет долог,
и счАстлив эпилог


Рецензии