***

Касаться холодными пальцами твоих теплых рук...
Улыбаться в темноту и чувствовать, что весь мир...Да что там, вся Вселенная замерла, когда ты со мной...
Внезапно посмотреть в окно и понять, что где-то там миллионы звезд в небе, а у меня есть ты и звезды для меня всего лишь пустые блестящие стекла
Дышать с тобой одним воздухом, наполненным едким дымом моих сигарет и тонким ароматом твоих улыбок.
Закопаться в твои руки с головой...
И проснуться.
проснуться в холодной постели на утро понедельника и зачеркнуть очередной день без тебя.
Закройте внутренние сердечные форточки и окна, а то от сквозняка может продуть.


Рецензии