Наврала

Наврала сердечку, будто бы люблю,
Будто без тебя и жить то не могу....
Будто каждый вечер жду твоих звонков,
А на самом деле - это не любовь....

Просто сердце бедное счастья робко ждет,
А оно, заветное, мимо всё идет....
Просто ты однажды нежным со мной был,
Но в одно мгновение обо мне забыл...

Солгала я сердцу и ещё солгу,
Перед ним замученным буду я в долгу,
Буду каждый вечер ждать твоих звонков....
И поверит сердце, что это любовь.....


Рецензии