Темный сон

Семь лет назад я видел сон
Где я и друг мой унисон
Вели корабль по воде
И тьма и тьма была везде

И волны били через край
И тьма кричала нам давай
Иди ко мне мой юный друг
Будишь ты страдать от мук
Как все другие моряки
Которых я взяла в пути
В свою коллекцию душ

Но я настойчиво же плыл
И понимал, что есть момент
Уйти от тьмы в чистейший свет
Я влево повернул штурвал
И начал плыть промеж ветрам
Ломая всю свою корму
Я вывел в свет судьбу свою

С глубоким вздохом я присел
И улыбнувшись, что есть сил
Проснулся дома весь в поту
Я долго думал, что к чему
И понял, что хочу туда
Где море солнце и вода.


Рецензии
Прочитала ваш стих и вспомнился замечательный девиз: "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
Пусть Свет всегда освещает Путь вашему Кораблю!
Огромных вам творческих успехов!:)
С теплом, Наташа

Наталия По   01.07.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))))

Вито Сезаре   01.07.2010 19:33   Заявить о нарушении