Вечер - опытный любовник

Вечер – опытный любовник,
Пригласил на встречу ночь.
У реки басил дубровник –
Разговаривал про дождь,
И тащил зелёный бредень
Вдоль по заводи реки.
Скрипом смазанной телеги
Напрягались позвонки.
Дружно, в поступи единой
Богатырские дубы
На уху луну ловили
В зеркале ночной воды.


16.06.10 г. Гуардамар (Испания).


Рецензии