Мы

   Мы.

Здесь просто все
И цвет Вселенной – белый.
И звезды яркие,
Огнями пышут жизнью.
Наука наша, чуть быстрее мысли.
И мы идем к любой звезде
                Быстрее жизни.

Нам все понятно
Жизнь там в расцветеньи.
Одна звезда, а там другая в цвете.
И жизнь там движется
Как в радуге сцепление.
И с видом постоянным – коромысло.

Ну, что нам стоит
Подойти к Вселенной,
Обнять Галактику
Из цвета с видом кофе.
Вдохнуть вон в ту звезду
Основы жизни.
И жизнь там расцветет
                И непременно.

Жизнь новая закрутится  в движении,
И мы увидим разума искринки,
И заживет сия звезда на Небосводе,
И запоет она в системе вечно.

И это новое для нас изобретение.
Вдыхать основы жизни там на звездах.
И если жизнь звезды
Повторится  в мгновении,
То значит, будет жизнь и нет сомнения.

А детям славным тут, своим я обещаю,
Что будут жить и все просторы эти.
Здесь создадут под черным небосводом.
И в Дом уйдут по трассам нашей жизни.

А Дома их всеславье окружает,
Что прожили вот здесь, во тьме глубокой.
Создали на Земле свой мир Вселенной
Раздвинули края Земли широкой.
              01.07.20


Рецензии