В мегаполисе как в клетке

В мегаполисе как в клетке,
Обезьянкою на ветке,
Человек сидит в сомненьях,
Думает о приключеньях.
Чешет пальцем красный зад -
Перспектив не водопад!
Хочет он побыть на воле,
Порезвиться в чистом поле,
Но боится убежать -
Теплый уголок терять.
Вроде даже можно жить,
Тихо по течению плыть.
Здесь спокойствие, уют,
Иногда поесть дают!
Только эта жизнь - гавно!
За тебя все решено...


Рецензии