Мне сегодня приснилась ты

Мне сегодня приснилась ты
в белоснежном прозрачном платье
а вокруг расцвели сады
я встречаю твои объятья

Обнимая шепчу тебе
без тебя, без тебя скучаю
в этой утренней серой мгле
в пустоте без тебя пропадаю

Жаль, что это всего лишь сон
все к утру словно дым растает
как приятно мне было в нем
бог один видно это знает


Рецензии
И правда, прекрасный сон!

Вивасванта   01.07.2010 15:24     Заявить о нарушении