Спасибо

Темная ночь, орудет неизвестностью.
Оставшись один, тону в мыслях.
Блики луны пробегают по лицу.
Хочется быть откровенным, искринним.

Скажи содатель, почему.
Много злых людей, много глупых людей.
Темнота поглотила их души полностью.
Я вижу их всё чаще изо дня в день

Почему в нас это.
Неужели по другому не сдержать равновесие.
Ночь отступает с новым рассветом.
Спасибо тебе, так намного теплее.

------------

Солнечный день, дарит тепло.
Мы вдвоём, я держу твою руку.
Лучи солца падают на лицо.
Мы улыбаемся друг другу.

Спасибо создатель, что наградил нас.
Добротой, и способностью любить.
Что прекрасней любимых глаз.
Что лучше, чем созидать и творить.

Спасибо тебе за это.
По другому было бы невыносимо.
Близится ночь, но мы согреты.
Спасибо бог, что даёшь нам силы.


Рецензии