Ну и погода! 2000

Низвергаются  тучи-
И  небо  раздето  в  смущеньи.
Землю  выхлестал  дождь,
Вымыл,  выстирал,
И  перестал….
Покорить, -  чтобы  сдаться!
Какое  чудное  смешенье
Первобытных  страстей,-
Вождь  восходит  на свой  пъедистал…..
Может  статься, .. .
В  этом  племени
Вспыльчивый  вождь?
Вождь  небесный  и  вспыльчив  и  быстро  отхож.
Слишком  резкая  смена 
Благих  и  дурных  настроений…..
В  Трускавце -  солнце, дождь,
солнце , дождь, 
Солнце,  дождь,
Солнце,  - дождь!


Рецензии
Интересная зарисовка!

Виктория Волина   03.10.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лиза Квинстоун   28.11.2010 06:44   Заявить о нарушении