Падла

Я - падла! - ты меня назвал так вчера.
Но я чиста и буду до последнего честна.
Ты мне не верил... да и недопонимал.
Таился... терпел... вот и многое потерял.

Я теперь - падла! Но в том нет ничего!
Я твоя падла!Вдруг мрачно и тут же смешно!
Опустошенность в груди и немного грусть,
Хоть и нет совсем плача и не могу уснуть.

Я падла! Падла! Падла!- твержу сквозь ночь.
Терплю и верю, смогу горести превозмочь.
Не хочу прощаться  - ты уже всё сам решил!
Я падла! Падла! Но не выбилась я из сил.

А ты однажды оглянись на пройденный путь -
Разве падла смогла бы так стихи развернуть?!
Это как же нужно сознание своё поменять -
Быть падлой и при этом ничего не ощущать?!

Знай, мне не страшны ни грозы, ни метель.
Надеюсь поймешь - я не падла, да и не зверь!
Просто, как ждала тебя, так и буду ждать,
Прости, но на звание "Падла" мне наплевать!

Я падла?! Нееет... - вот тебе здесь мой ответ.
-01.07.2010г.-(28.02.2012г.)
(18.09.2019г.)п


Рецензии