Музыка

Выложу с краешку
Камешек к камешку,
Ракушку к ракушке.
Сердечко
И слово л ю б о в ь
Набежавшая смоет волна
Города
И дворцы из песка.
В шуме прибоя
Стихнут слова.
Музыка ветра,   
Музыка  моря, 
Тихая песня
моя

_______________

..sad tender  melody


Рецензии