Изменения

Я молить о прощеньи не стану,
Да и не за что, в общем, молить.
Разве можно вот так разлюбить?
Меня мучить вопрос не устанет.

Не дано мне, наверно, понять,
Как внутри меня чувства играют,
И игрой своей с толку сбивают,
Не дают все обдумать, принять.

Как же в миг может все поменяться,
И, что странно - душа принимает,
И все старое прочь прогоняет,
Остается мне лишь растеряться.

Это как под наркозом, наверно,
Вроде, нет ощущения боли,
А как в чувство придешь - все по-новой,
Изменения лишь неизменны.


Рецензии