Ответ поэтессы пожилому читателю

ОТВЕТ ПОЭТЕССЫ ПОЖИЛОМУ ЧИТАТЕЛЮ


Твое признание, скрипя зубами, я прочитала,
Неслыханный нахал!
Как жаль, что не могу тебя поколотить,
от возмущения вся красная  я стала,
такого оскорбления мне не забыть!

Я молода, еще красива,
и мужа достойного себе найду,
пусть в выборе мужей не буду я спесивой,
к порогу ЗАГСа избранника я приведу.

Заткнись, несносный Дон-Жуан!
и поищи других " дурех",
молчи, коль не был к счастью зван,
хотя, быть может, ты и не плох.

Найди себе такую же старушку,
и не смотри на молодых,
не пей вина, и даже пива кружку,
людей ты слушай умных, и своих родных!


Рецензии
Какая хамоватая неинтеллигентная поэтесса...
Стыдно за нее... к сожалению, безвинных мужчин часто обижают такие невоспитанные дамы!

Татьяна Власова-Власова   03.07.2010 15:15     Заявить о нарушении
Уважаемая Татьяна! Полностью с вами согласен, Спасибо от имени мужчин.

С теплом Михаил

Михаил Васьков   05.07.2010 10:22   Заявить о нарушении