Напои меня дождем...

Напои меня дождем...
Чтоб глотками выпить небо...
Чтоб запахло свежим хлебом...
Чтоб проснулся чернозем...

Так несложно слушать даль...
Разгонять руками тучи...
Ах, какой же я везучий...
С плеч твоих снимаю шаль...

Напои меня собой...
По глоточку... Постепенно...
Растекись по мне, по венам...
Стань моей...
          Моей Судьбой...


Рецензии
Ощутил каждую строчку...

Владислав Горелик   01.07.2010 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, приятно, что вам понравилось.

С уважением,

Александр Павлоградский   02.07.2010 08:13   Заявить о нарушении