Месяцу, смотрящему в окно...

К тебе в отчаяньи взывали
Поэты в прежние года
Они просили, проклинали,
Клялись, молились на тебя.

Увы, все помыслы напрасны
Твой лик ничто не исказит
И как всегда на нас бесстрастно
Ты с высоты своей глядишь.


Рецензии