Ты будешь лучше меня

Я ухожу, не виня,
И в паре слов на прощанье:
Ты будешь лучше меня,
Прими моё обещанье.
Не расскажу никому:
Грустью и робостью между
Я была верой ему,
Ты станешь вечной надеждой.
Сердце устало вчера,
Твое -  пучок алый света,
Я отдала вечера -
Ты обещала рассветы.
В душе надежду храня,
Я верю искренне в чудо:
Ты будешь лучше меня,
А я не буду, не буду.
                (январь 2010)


Рецензии