Тоже квест

                Джеффри Дамеру, помня о падре
                http://www.stihi.ru/avtor/jeffreydahmer


А жребий брошен – хреновый расклад, мой друг.
И знать бы прикуп (на мизере – туз не в масть…)
Ну, будь хорошим – так модно. Так очень тру.
Без лишних криков. А, чтоб его, в бога, в мать…

Да, чушь, я знаю. Ну разве оно для нас?..
Блевать «world peace»-ом? (и пару заметок в блог…)
Не запятнались. Но свет никого не спас.
Тому, кто списан, насрать на высокий слог.

А нас – списали. Не раз и не два (пустяк…)
В расход – привычно. И только внутри – дыра.
Вот ты – из стали… Ржавеешь, мой друг? Не так?..
Да брось. Ты личность. Я тоже. Ну что? Ура?

Такая карта. Плевать, что игра – на жизнь.
Какие игры – все очень (****ец!) всерьез.
Верхушкой чарта – привычная доза лжи,
И мирный стингер – итогом всех этих доз.

Скрывать порезы. Судьба – это тоже квест.
Один хрен сдохнем. И снова – весь мир на кон.
Что, ж, ave, Caesar! Раз alea jacta est –
То нам все похуй (и пройденный Рубикон…)


Рецензии
Спасибо.Впечатляет. С уважением.

Володя Морошкин   06.01.2020 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.